令和5年度 役員研修会開催のお知らせ

当協議会では新年度のPTA活動が円滑且つ適正に行えますよう、新年度役員の方を対象とする研修会を下記の通り開催いたします。ご多用の折とは存じますが、万障お繰り合わせの上ご参加下さいますようご案内申し上げます。

• 日時
    • 令和5年4月13日(木) 9:45~11:30 (9:30受付開始)
  • 会場
    • さいたま市文化センター 大ホール (JR南浦和駅より徒歩約7分)
  • 内容
    • 第一部 組織運営・会計・事務局について
    • 第二部 講話/さいたま市教育委員会教育長 細田眞由美 様
      「子どもたちの未来に向けて ~今PTA が求められること、家庭・学校・地域・行政の連携~」
  • 参加対象者
    • 令和5年新任PTA会長・副会長・会計(予定者)、令和4年度会長
  • 申し込み
    • 参加申込書にご記入の上、4月5日(水)までに、使送便またはFAX、Emailにてさいたま市PTA協議会事務局まで送付してください。
    • 使送便 さいたま市PTA協議会(事務局)
    • FAX 048-647-4414
    • E-Mail hotline@saitama-city-pta.jp

※ 駐車場には限りがありますので、ご来場の際は公共の交通機関をご利用ください。