令和5年度役員セミナー開催のお知らせ

晩夏の候 皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃よりさいたま市PTA協議会の運営・活動にご理解・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、当協議会ではPTA活動が円滑に行えますよう、各校PTA役員を対象とするセミナーを下記の通り開催致します。つきましては、ご多用の折とは存じますがご参加下さいますようご案内申し上げます。

• 日時:令和5年9月27日(水)10時00分開会(9時30分受付)
  • 会場:RaiBoC ホール(市民会館おおみや)小ホール (JR大宮駅東口より徒歩約2分)
  • 内容
    • PTAについて/さいたま市PTA協議会会長 郡島典幸
    • 講話/さいたま市教育委員会教育長 竹居秀子様
      「竹居教育長からPTAへのメッセージ
      〜PTAを取り巻く今日的課題と今後への期待〜(仮タイトル)」
  • 参加対象者:各校PTA役員 2〜3名程度
  • 申し込み
    • 参加申込書にご記入の上、9月15日(金)までに 使送便又はFAX又はメールにて市P協事務局宛送付して下さい。

参加申込書(PDF形式)