埼玉県虐待防止条例改正案に反対する意見書を提出します

さいたま市PTA協議会は、令和5年10月6日、県内各市町村PTA連合会等へ、本意見書への賛同を呼び掛けるとともに、埼玉県議会議事課および埼玉県議会自由⺠主党議員団に提出します。

(10月9日追記)10月9日に、意見書を田村たくみ県議(埼玉県議会自由⺠主党議員団 団長)に手渡しました。(関連記事

さいたま市PTA協議会では、この件についてオンライン署名活動をしております。ご協力をお願いいたします。(関連記事

外部サイトchange.orgのページが開きます。なお、署名にあたっては、氏名、メールアドレスが必要となります。またメールアドレス認証後、寄付を募るような画面が表示されますが、対応する必要はございません。