令和4年度広報紙コンクール開催のお知らせ

さいたま市PTA協議会 令和4年度【広報紙コンクール】開催のお知らせ

さいたま市PTA協議会では、今年度も、PTA広報活動の活発化を促進しPTA活動の一助となることを目的として広報紙コンクールを開催いたします。上位受賞作品は (公社)日本PTA全国協議会広報紙コンクールに出品されますので、広報紙制作に携わる 皆様には是非奮ってご応募下さいますようよろしくお願い申し上げます。

昨年度に引き続き、発行回数の制限はございません。また、「デジタル広報紙」部門では、WEB にて発行されている広報紙も募集いたします。
つきましては、【 広報紙コンクール開催要項 (会員用ページ)】に沿ってご応募くださいますようご案内申し上げます。

市内小・中・特別支援学校PTA会長のみなさま宛にお知らせをお送りしております。詳細につきましては、会員用ページからダウンロードできます。パスワードがご不明な場合は事務局までお問い合わせください。